재즈의 여인 (Jazz Divas) 
          Billie Holiday, Dinah Washington, Ella Fitzgerald, Sarah Vaughan





<CD-1> Billie Holiday

01. Them There Eyes
02. You Can't Lose A Broken Heart (with Louis Armstrong)
03. This Is Heaven To Me
04. Crazy He Calls Me     

05. God Bless The Child
06. Solitude
07. Porgy And Bess
08. Stormy Blues
09. My Man
10. Good Morning Heartache
11. The Blues Are Brewin'
12. Somebody's On My Mind
13. Ain't Nobody's Bizness
14. Do Our Duty  
15. Baby, I Don't Cry Over You
16. Now Or Never
17. Gimmie A Pigfoot (And A Bottle Of Beer)
18. Keeps On Rainin'
19. You're My Thrill
20. Lover Man
<CD-2> Dinah Washington
01. Unforgettable
02. What A Difference A Day Makes    

03. Mad About The Boy
04. This Bitter Earth
05. Wheel Of Fortune
06. Trouble In Mind
07. Gambler's Blues
08. New Blowtop Blues
09. TV Is The Thing (This Year)
10. Cold, Cold Heart
11. If You Don't Think I'm Leavin'
12. I'm So Lonely I Could Cry
13. Ain't Nobody's Business If I Do
14. Please Send Me Someone To Love
15. Time Out For Tears
16. I’ll Never Be Free
17. I Wanna Be Loved
18. It Isn't Fair   
19. I Only Know
20. Baby, Get Lost

<CD-3> Ella Fitzgerald
01. Dream A Little Dream Of Me (with Louis Armstrong)
02. Lullaby Of Birdland    

03. Angel Eyes
04. Black Coffee
05. I Couldn't Stay Away From You
06. I've Got The World On A String
07. You’ll Have To Swing It, Parts 1 & 2 (Mr. Paganini)
08. Happy Talk
09. Goody, Goody
10. Rough Ridin'
11. Smooth Sailing
12. How High The Moon
13. In The Evening When The Sun Goes Down
14. Basin Street Blues
15. Until The Real Thing Comes Along
16. I Wished On The Moon
17. Preview
18. Ain't Nobody's Business But My Own
19. Airmail Special
20. Blue Lou

<CD-4> Sarah Vaughan
01. Sinner Or Saint     
02. A Lover's Quarrel
03. Our Very Own
04. These Things I Offer You     
05. It Might As Well Be Spring
06. Black Coffee
07. Summertime
08. Just Friends
09. Mean To Me
10. Ain't Misbehavin'     
11. Can't Get Out Of This Mood
12. East Of The Sun (And West Of The Moon)
13. Thinking Of You
14. The Nearness Of You
15. You're Mine, You
16. Nature Boy
17. I Ran All The Way Home
18. Vanity       
19. I Cried For You
20. I Love The Guy


재즈의 디바 4인의 대표곡 80선

재즈를 위해 그리고 재즈와 함께 살다간 4인의 재즈 디바와 함께 하는 4시간의 재즈타임.

전설적이며 현재도 변함없이 애청되는 빌리 홀리데이, 디나 워싱톤, 엘라 피츠제럴드, 사라 본 등 여성 재즈보컬리스트 4인의 대표적인 음악 80곡을 감상할 수 있는 앨범.

각각 독특한 가창과 개성들을 충분히 느끼며 감상할 수 있도록 아티스트 별 선집 형태의 4CD로 구성, 4명의 아티스트의 선집 앨범 4장을 한꺼번에 소장하게 되는 즐거움이 있고. 재즈에 입문코자 하는 이에게는 보컬재즈의 스탠더드 레퍼토리를 확보하게 하는 행복감이 있다.















Copyright ⓒ 2001~2019 Musicmine Records. All rights reserved.