The Greatest Christmas Choral Classics
   (세상의 가장 아름다운 울림, 합창으로 노래하는 크리스마스 캐럴)




그 어느때보다 나눔과 따뜻함이 더 그리워지는 계절, 마음까지 따스하게 어루만져주는 합창 캐럴 앨범 `The Greatest Christmas Choral Classics`

캐럴의 대명사 'Silent Night', 'Jingle Bells', 'White Christmas' 등은 물론 1994년 머라이어 캐리가 발표하며 대중적인 크리스마스 캐럴로 자리잡은 'All I Want For Christmas Is You', 영국의 단편 애니메이션 ""Snowman""에 삽입된 것을 계기로 캐럴로도 사랑받게 된 'Walking In The Air'까지 전 세계인들에게 사랑받는 캐럴 41곡을, 영국을 대표하는 합창단 크라우치 엔드 페스티벌 합창단(Crouch End Festival Chorus)과 프라하 필하모닉 오케스트라가 함께 연주했다
The City Of Prague Philharmonic Orchestra
Crouch End Festival Chorus




01. We Wish You A Merry Christmas
02. Carol of the Bells
03. Hark, The Herald Angels Sing
04. Joy To The World
05. Good King Wenceslas
06. Gaudete
07. First Nowell
08. O Christmas Tree
09. Ding Dong Merrily On High
10. The Twelve Days Of Christmas
11. God Rest Ye Merry, Gentlemen
12. O Come All Ye Faithful
13. Little Drummer Boy
14. Silent Night
15. Away In A Manger
16. Coventry Carol
17. O Holy Night
18. It Came Upon A Midnight Clear
19. The Holly And The Ivy
20. Jingle Bells
21. Sleigh Ride

01. All I Want For Christmas Is You
02. Have Yourself A Merry Little Christmas
03. Christmas Time Is Here
04. White Christmas
05. It's The Most Wonderful Time Of The Year
06. Somewhere In My Memory
07. Winter Wonderland
08. I Believe In Father Christmas
09. Do You Hear What I Hear?
10. Mary's Boy Child
11. Christmas (Baby Please Come Home)
12. I’ll Be Home For Christmas
13. Jingle Bell Rock
14. Rudolph The Red-Nosed Reindeer
15. Santa Claus Is Coming To Town
16. The Christmas Song
17. Walking In The Air
18. Stay Another Day
19. Happy Xmas (War Is Over)
20. I Wish It Could Be Christmas Everyday

  Copyright ⓒ 2001~2019 Musicmine Records. All rights reserved.